Я хочу, чтоб было счастье

Я хочу устроить праздник -
Только не могу.
Я смотрю на нашу ёлку -
Я тебе не лгу.

Я хочу, чтоб было счастье,
Радость и любовь,
Чтобы жили мы, как прежде:
Всё искрилось вновь.

Чтобы было вдохновение,
И тепло души,
Помогало бы в общении,
Только не спеши.

Не спеши. Наступит время:
Я приду к тебе,
И тогда мы снова будем
Вместе на коне.

08.01.2017 г.


Рецензии