Обман

Куплет:
Я выпила до  дна
Пьянящий яд обмана
Оплывшая свеча
Мерцает в зеркалах.
Хрустальной пустотой
Сверкает дно бокала;
Обман в твоих глазах
Обманчив облик твой.
Но дерзкая игра
Меня заворожила;
Обманные слова
Легко нам говорить.
Солги мне про любовь
Чтоб голову кружило;
И я поверю вновь
В том некого винить.
Припев:
Ты словами меня не обманешь
И от правды, увы, не спасешь,
Но как ловко ты сети расставишь,
Когда льется прекрасная ложь.
Так зови меня вновь на свиданье,
Вновь словами меня замани;
Отрави сладким ядом желанья,
Обнимая меня – обмани.

Куплет:
Солги мне про закат,
Про звезды и туманы;
И сказку о любви
Вновь тихо расскажи;
И околдуй меня
Дурманами обмана,
И сладкой грезою заворожи.

Припев:
Ты словами меня не обманешь
И от правды, увы, не спасешь,
Но как ловко ты сети расставишь,
Когда льется прекрасная ложь.
Так зови меня вновь на свиданье,
Вновь словами меня замани;
Отрави сладким ядом желанья,
Обнимая меня – обмани.


Рецензии