Прогулять зиму...

Ты представь, что за окном далёкий остров,
солнце, пальмы, небо голубое,
у нас от зимы холодной отпуск,
не метель ласкает песней, шум прибоя...

Ну ты видишь, за окном не снег и ветер,
облака плывут в прозрачном небе
и для нас с тобою в наступившем лете
солнце бесконечными лучами светит...

А ты слышишь, нас зовёт, манит волна
пробежаться босиком по кромке моря....
Да ты что! Это не вьюгою поёт зима,
летний сон, который снится нам зимою...

А давай, мы не пойдём сегодня на работу,
а возьмём билет на самолёт!
Мне сегодня "прогулять" зиму охота,
пусть уральская метель нас обождёт!

09.01.2017.


Рецензии