Свидание в декабре

Ты на моём мониторе - и тёмная даль распадается.
Светлое, светлое, светлое к нам приближается
с тёплым и крепким пожатьем надёжной руки.
И не кончается, нет, не кончается.
Видишь? Не так уж с тобою мы далеки.

Снова идём мы друг к другу - что нам километры!
Вижу готовую к счастью улыбку твою -
и утихают холодные зимние ветры.
Скажешь "Люблю" и отвечу "Люблю!"

                (Из архивов)


Рецензии
Сказочно, волшебно!

Юлия Ухмылина   30.08.2017 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!

Слава Нечитайло   30.08.2017 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.