Ты за Собою нас ведёшь. Триолет-пентолет

Ты за Собою нас ведёшь
К Себе - в Небесную Обитель.
Святого Духа нам даёшь,
Ты за Собою нас ведёшь ,
Любовь свою Ты нам даешь.
Ты создал нас, Ты наш хранитель,
Ты за Собою нас ведёшь
К Себе - в Небесную Обитель.
Ты нас простишь, Ты нас поймешь,
Ты за Собою нас ведёшь,
От злого умысла спасешь,
Наш Милосердный Избавитель,
Ты за Собою нас ведёшь
К Себе - в Небесную Обитель.


Триолет написан на стихи:

2993. Господь, Ты сотворил нас для Любви!
Слава-Блудный Сын


Рецензии