Я был на всех живых похожим...

*  *  *

Я был на всех живых похожим
Лицом, походкой, цветом кожи.
Но отличительной чертой
Моей, наверное, являлось –
К слабинке чьей-нибудь простой –
Неподдающаяся жалость.


Рецензии