Снег расплавили сотни гильз...

Снег расплавили сотни гильз.
Белый холст украшает кровь.
Ангел Смерти посмотрит вниз,
И пойдёт собирать улов.
«Окуньки вы мои, караси,
Вёдра пОлны. И всё это – мне!»
Хочешь мира? Войны не проси,
Прикрываясь любовью к стране.

8 января 2017


Рецензии