Песня Ворона

Плачу ли я или смеюсь - вы, люди, не знаете этого.
Одиночество и печаль переполняют моё тело,
Покрывая белые крылья чёрной смолой.
Демон внутри, ангел снаружи - это всё из-за вас...

С утра пораньше на свалке мусора
Чёрные птицы терпят друг друга....

Вы продолжаете верить, что живёте в прогнившем мире,
И опуская голову вниз ваше выражение лица не изменится.
Глубина их чёрных глаз таит за собой врагов повсюду.
Вы не правы, что смотрите на нас сверху вниз,
Мы помним все обиды и наблюдаем за вами со столба,
И местью кровожадной я восстаю во имя себя!
Вы заставили меня достать мой заточенный меч
Я рассеку вас им в пух и в прах и, осознав свою вину,
Никто мне больше не поможет.....

Почему я рождён в это время и вынужден терпеть эти мучения?
Не сумев победить себя, я словно ворон, разучившийся летать....

Плачу я или смеюсь - вы, люди, не знаете этого.
Сбросив с себя груз одиночества, я обрёл чистоту.
Однажды эти крылья будут уже не чёрные и не белые,
Но они не подвластны мне и тогда создам нового ворона.


Рецензии