Для Наташы

Экспромты на фото.

Про тапки и остальное на югах

Ах какая здесь краса!
Горы, озеро, леса!
На переднем плане дама,
Платье радужных цветов
Дополняет панораму...
Вот сюжеты для стихов.

--


Драпировка высший класс,
не хватает шапочки,
А к зелёному смущают
розовые тапочки!
Шапку розову надень
и к бассейну выходи
Пусть подавятся слюнями!
Ну, а ты себя блюди!

--

Надевши шляпку,
на скамеечке укромной
сидела Натка... в синих тапках.
А где же розовые "от кутюр"?
Понятно! В них не виден педикюр.

--

Очаровательные шляпки,
Девчата, выше всех похвал!
Но голубые чудо-тапки
Меня сразили наповал.

--
У Бурёнки спор с Наташей:
Кто из нас с тобою краше?
Хоть и в тон с тобой одеты,
У меня приоритеты!
Я цветная, в бусах, шляпе,
Голубого тона рог,
Твой же огурцами штапель
Конкурировать не смог.
Но голубым твоим штанам
Всё же должное воздам,
Однотонный сей текстиль
Оттенил мой экстра-стиль.

--

В сухумском ботаническом саду
В штанах пурпурных Ваша яркая фигура!
Парижский принт с намёком на Бурду,
В таком прикиде, Вы, похожи на звезду
И в довершение из листьев шевелюра.

--

Гагры - это не Гаага,
Не Афины и не Прага,
Но зато абхазский берег
Моря Чёрного звезда!
Отдыхать пытаясь светски,
Зажигаем не по-детски,
Но мороженку "схомячить"
Рады мы с тобой всегда.

___

На кой мне заграничный пляж?
До зубного скрипа аж
на родимую сторонку
захотелся мне вояж.
Мытый летнею грозой
меня встретил город мой,
обновился и разросся
Каменск стал совсем другой.
Всех товарок навещу,
у подруги погощу,
ностальгия чтоб не мучила
надеждой себя льщу.

___

Что-то, братцы, приустала,
Вот присела отдохнуть.
Эх, начать бы всё сначала!
Увеличила бы грудь,
Косы бы срезать не стала,
Сберегла бы зубы все.
Всех товарок обогнала б
на препятствий полосе!
Замуж только лишь за прынца
замок, яхта, кодилак.
Без тату, но в рваных джинсах
Ну и нравом весельчак.

---


Загрустилось под рябиной,
жизнь проблемами полна.
Где же ты застрял любимый?
Я ж всю жизнь тебе верна.
Рыжий колер наведу
и на улицу пойду,
может где за гаражами
дролюшку свово найду.

--

Прекрасна ты в прикиде этом
Среди берёз и в шляпе,
Но чтоб воспетой быть поэтом...
Штаны коротковаты.

--

Он клыкаст и серый масти
Очень завлекательный,
Увлекла б его я страстью,
Женился б обязательно.
Ногу на ногу закинул
И влюблённо глаз скосил.
На меня или на зайца?
Я ревную, нету сил!
Ну косой, ну погоди!
Брысь отсюда, не серди!


Рецензии