Всего лишь три

Твори добро и будь готов,
Ко встрече данной в сентябре.
Твоих чудесных,мирных снов,
Изменит все,все в голове.

Мне посчастливилось писать,
О творчестве её,таком прекрасном.
И мне улыбку  не убрать,
Я это называю счастьем.

Осетия- Москва,так странно,
Я обниму её до дрожи.
Все вышло быстро,так спонтанно,
А мы ведь с ней,ох,как похожи!

Мари,моя неповторимая Мари,
Я повторяю каждый раз,при встрече.
Совсем не забывайте люди,три!
Похожих человек на этом свете.


Рецензии