Под золотыми небесами

Русалки с завистью щебечут,
Что скоро мы родными станем.
Нас миллиардом обеспечат,
Мы скуку жечь не перестанем!

Летим, как соколы, с тобою
Под золотыми небесами.
А ангелочки со стрелою
Охотятся везде за нами.

Тебя корить не прекращу я,
Забрызгаю слюной эмоций.
Ты засмеёшься. Я блефую.
Хочу с тобой всегда бороться!!!

Я, как зарёванный младенец,
Бьюсь кулачком в твои ворота.
Гранаты рву, как ополченец,
К тебе добраться – не работа.

Работа ждёт меня с тобою,
Ведь ты шальная пуля в поле.
Таланты все твои отмою,
Возьмёшь в кулак ты силу воли!!!

6 марта 2016


Рецензии