Частушки

Рецензия на «Частушечная Русь» (Петр Волков 3)

Посмеялась от души
Над вашими шедеврами!
Жить прекрасно на Руси,
Но со стальными нервами!

А ещё без глаз и слуха
И,допреж,без языка
Потому как есть проруха
На старух и старика.

Жить мечталось по закону,
Чтоб платили деньги в срок,
Только выперли с работы!
Вот такой с закона прок!

Правду я искать решила
И отправилась в собес,
Но меня послал далече
Заседающий там бес.

Так сказал:"А шла бы ты
К чёрту,разлюбезная,
Помогать мне не досуг,
Хиляй отсель,болезная!"

Вот такой вот правда-матка
Распустила огород,
Хорошо живут магнаты,
Горько бедствует народ!

Я частушки петь кончаю,
Очень кушать хочется!
Нищета,такая курва,
Под дверями топчется...


Рецензии
Прекрасный стих, удачи.

Айзек Гончаров   09.01.2017 16:54     Заявить о нарушении