Я жду тебя

Ищу тебя во сне и наяву
Моя мечта, глаза, что свет
Где ты, понять я не могу
Где твой ответ, где твой привет

В кого уткнусь лицом в рассвете света
Умоюсь чистым воздухом любви
Проплачусь горько от струны сонета
Восстану словно феникс из золы

Кто ты? Я знаю - есть и ждешь
Искать труднее и печальнее
Я чувствую плечо, сильней всех ношь
И взгляд сильнее и желаннее

Устал, устал от гнета непричастных
От неуверенности слабых
От нежности порывов слишком частых
Устал рыдать я на ухабах

Мне нужен свет, защиты свет
Где крепостью восстанет верность
Где лишь любовь дает совет
Где мы не знаем слова "ревность"

Где люди спрячутся от зноя
Где бывших ран рубец растет
Где мы по заповедям Ноя
Вдвоем, пусть мир весь подождет

Я жду тебя, стучу все двери
Ищу глазами свет любви
Но крепнет вновь чувство потери
Я жду тебя, лишь позови...


Рецензии