***

Наступили праздники,
Веселая пора,
Все запреты побоку,
Да Здравствует Еда!!!

Распорядок в праздники,
Всегда у нас один.
Выпили, поели,
И диван дави.

Морда улыбается,
В животе бурчит,
Печень тихо охает,
И просит перерыв.

Пузо треснет скоро,
Но на столе еда,
Столько дней готовили,
Будем доедать.

Наконец доели,
Шубу с оливье,
В рот уже не лезет,
Проклятый майонез.

Дожевали бутеры,
Что будут пропадать,
Вид у них, не очень,
Но можно пожевать.

Десять раз попили.
С тортиком чаек,
До свиданья талия.
Здравствуй Жо... ,Новый год!

Съели мы за праздники,
Если посчитать.
Для голодной Африки,
Годовой запас.

Отгуляли праздники,
Девочки пора,
Фитнесом заняться,
И ПРОЩАЙ ЕДА!!!


Рецензии
Прямо искрометный стих!!!Все в самую точку!!!С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   14.01.2017 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Всех Вам благ!!!

Татьяна Колмогорова   15.01.2017 03:36   Заявить о нарушении
Всё в точку! Здорово!

Татьяна Волкова56   22.01.2017 09:31   Заявить о нарушении