Глупая! Иду по жизни гордо...

Глупая! Иду по жизни гордо.
Не ищу укромного пути.
Жизнь, как может, мстит - воротит морду.
Хоть не лошадь - сбросит. Не шути!

Оглянусь: не колея - дорога.
Новый, для друзей свободный путь.

Был бы - поклонилась я (б) порогу...
(Отче шепчет: "Сена не забудь!")

1990/2017


Рецензии