До свидания

фото из интернета

Вновь сижу сегодня в школе –
В Школе Созерцания.
Так меня достали боли,
Умерли желания!

Да, конечно, вы филолог...
Силу слов вы знаете.
Оттого в день сто иголок
В сердце мне вонзаете.
                ***
Ночь тиха...я ночи внемлю
Снова над Тибетами.
Боли больше не приемлю!
Утвердил обетами.

Надо мною Звёздный полог
Путь-дорогою лучиться.
Что сказать мне вам, филолог?
Не пора ли разлучиться?
                ***
В тишине «покой и воля».
Ими сердце лечится.
Не моя, увы, вы доля!
Не моя – разведчица!

Созерцанья путь был долог,
То был путь страдания.
В сердце больше нет иголок –
Значит – до свидания!


Рецензии
За расставанием - новая встреча, Зиннур;)
Любви и вдохновения!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   09.01.2017 18:31     Заявить о нарушении
Искусство вечно, жизнь коротка!
Не всегда хватае времени на встречи.

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   10.01.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.