На день рождения Ритика Рошана

Ритик Рошан — один из самых популярных актёров сегодняшнего Болливуда, (полное имя — Ритик Награтх Рошан / Hrithik Nagrath Roshan) родился в г.Мумбае (бывший Бомбей) 10 января 1974 года.

День рождения радостный день и печальный.
В этот день начинается всё, как сначала.
Просыпаешься, словно рождаешься снова!
Открываешь глаза - будьте все вы здоровы!
Для тебя в день рождения с нашей любовью
Появляется радость и много такого,
Что тебе объяснить не могу и не надо:
Хватит в жизни моей одного только взгляда
Твоего и о счастье другом не мечтаю!
Снова в танце лечу я, тебя обнимая!
Все восторги прими от людей на планете!
Мы готовы дарить тебе солнечный ветер,
Отголоски тех песен, что в фильмах звучали,
Свет в глазах твоих будет сиять, как в начале
Той актерской дороги, что ведёт тебя к нам!
Мы встречать тебя рады и нашим домам
Знать и видеть тебя - разве лучше есть счастье?!
Ты талантливей всех! Принимаешь участие
В жизни Индии всей, всего мира, а дети
Обожают тебя на всей нашей планете!
Ритик, будь всегда счастлив, красив и здоров,
Сколько б ни было в мире тех трудных дорог,
Смело их ты пройдёшь, опыт есть у тебя!
Мы поддержим всегда в твоей жизни, любя
БеЗкорыстно и преданно, лет не считая!
Все печали твои , как снега, пусть растают!
Улыбайся, танцуй, новых светлых вершин
Достигай всегда, лучший герой из мужчин!

10.01.2017 г.

На фото актёр Ритик Рошан

Фоторабота Ларочки Корогод


Рецензии
Ой, чуть не опоздала поздравить!

Замечательное поздравление, Наташенька!!!
Надо бы чего-нибудь и самой тоже для него сбацать.))

Таня Зачёсова   09.01.2017 17:53     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю!
Завтра ДР! Еще день и ночь вся впереди)))
Успеешь!
С улыбкой)))

Шведова Наталья Анатольевна   09.01.2017 18:35   Заявить о нарушении
Точно, еще успею.)

Таня Зачёсова   09.01.2017 21:12   Заявить о нарушении