Пройдут года Моему Ветру VII

Пройдут года, забудутся печали,
И будет детский смех в твоём окне,
И будет лодка колыхаться у причала,
И будет дом, и мир на всей Земле.
Пройдут года, развеют зыби боли,
И ты свой смысл сможешь отыскать,
А я лишь обовью тебя любовью,
И обниму, и буду защищать.
Быть может через два десятилетья,
Мы у камина выпьем терпкий джин,
И будем тихо плакать и смеяться,
И я тебе почищу мандарин.
Твоя жена заварит крепкий кофе,
И будет меня слушать с нетерпеньем,
Я расскажу ей, где гуляет ветер,
И что готовит она вкусное варенье.
И нам «сейчас» покажется издёвкой,
Как мы переживали не о том,
И я умчу искать мечту на байке,
А ты останешься хранить свой тёплый дом.


Рецензии