Твоя звезда

Как не опишешь вкус воды
Не объяснишь и запах счастья
И кома в горле от обид
И слёз потоки в одночасье
Не объяснить
Не разделить
Их можно лишь тебе прожить
Любить, дружить и дорожить
Пожары ревности гасить
Опять любить, дышать и верить
Тебе всё суждено проверить
Найти маяк, свою планету
И музыку услышать где-то
И не забыть уж никогда
Его горящие глаза
Его тепло, души сиянье
Хотя всё лишь воспоминанье
И не озвучено признанье
Но он твою звезду зажёг
И не погаснет огонёк.


Рецензии