Я на автобусе поеду

Я на автобусе поеду по в синем небе облакам.
Домой вернусь в четверг к обеду  на радость местным дуракам.
Автобус мой, предел мечтаний, всё может, ехать и летать.
Где захочу, туда пристанем, а по пути грибов собрать.

А прошлым летом утром ранним мы оказались на луне
Заехали за базой знаний, которых нет в любой стране.
Как прыгать здесь, не улетая, при этом не застрять в пыли.
Как жить без воздуха - Не знают. Сиди в скафандре, не скули.

Бензин автобусу не надо. Баранка тоже ни к чему.
Не нужно строить автострады. Не будет облака в дыму.
Он только ждет, когда приеду, поем, уставший лягу спать.
Скажу ему:" Ты все разведал?" И полетим мы с места вспять!


Рецензии