день то какой!

День то какой! Гуляй, да гуляй!
Солнца взахлеб и снегов через край,
Неба размах, и мороза привет!
Щеки носы - все в малиновый цвет!
    Скрип под ногами, окон узор,
    Белые крыши, дороги, забор.
    Искры и звезды темных ночей,
    Дух захватило от резвый коней!
Эй, вы, лихие, гони, да не стой!
Пар от ноздрей и поземка фатой!
Деду Морозу поклон до земли
За подвенечное платье зимы!


Рецензии
Ух, как здОрово! А день-то какой урожайный 09.01.17 - три шедевра подряд! Молодец, Любаша!

Нинель Кричевцова   24.01.2017 20:06     Заявить о нарушении