Космический экипаж Капитана Урагана!

Рецензия на «Парад планет» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/01/08/12592

***   ***   ***

Планеты в строю, как солдаты,
Их надо бы нам изучать,
Но Бражников снова - "поддатый",
Мне в "космос открытый" - опять!..

Как морж проплываю сквозь "шлюзы",
"Канат" пристегнув хорошо!
А Бражников - пьяный от пуза:
Заначку в "отсеке" нашёл!..

Не дам ему больше - ни грамма,
В моём "подчинении" - спирт!
"Космическая", блин, "программа",
Иначе в "Дыру" улетит!

И ссориться мне с Капитаном
Какой интерес и резон?
Хотя быть так хочется - пьяным!..
Но я не нарушу закон!

На камеру долго снимаю
Планет Обалденный Парад!..
А Бражникова, разгильдяя,
Отдать "Гуманоидам" рад!!!

Но Сашка плывёт мне навстречу,
И "тюбик спиртовый" даёт,
В нём граммов, примерно - семьсот!..
О ссоре, не может быть - речи!!!

Все собраны "материалы",
Доволен опять Ураган!
И нам - замечательно стало:
Денисов, и тот, "в дупель" - пьян!

 *** *** ***

Только Вова Вовыч с Капитаном
Трезвые у нас на "Корабле":
Будут за "Вселенскую программу"
Путину докладывать в Кремле!

СПАСИБО, УВАЖАЕМЫЙ ДРУЖИЩЕ! БРАВО!
 (Космическая эпопея продолжается!!!)

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2017 16:28   


Рецензии
Спасибо, Георгий. Рассмешил! Очень понравилось! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   09.01.2017 19:54     Заявить о нарушении
Рад, Валерий, за Нашу "Экспедицию"!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.01.2017 20:02   Заявить о нарушении