Минус сорок, бежим

Минус сорок, проскребается сиплый голос
Люк на улицу - выход в открытый космос
Взвизгнуло, как на горке американской воют
А внизу всё мультяшное, неживое
Отмороженные в перформансе постоянства
Люди ползают - черепахи пространства
Враз прибытие вырастает до сущности
И участие до беспредела участи
...
Двадцать одно тепла в белое,
Вскрывайте карты!
А не перебор ли
Для гениального арта?


Рецензии