таких как ты едят на завтрак

таких как ты едят на завтрак
возомни себя богом
провоцируй жизнь
у твоей возлюбленной больше масок
чем у самой любви

раскрась стену напротив своей кровати
закидай потолок стрелами
сколько же в твоей голове хлама
надо б проветрить

демоны, погуляйте!
порычите на зеркало в неоне
расплавьте меня на музыку в плеере
пусть звучит
пока каждый из нас будет плеваться вечностью
ты выкупишь свое солнце
которое заложил


Рецензии