Хотя бы раз

Хотя бы раз обмануты судьбой,
Хотя бы раз из рук посыпет соль
На стол, лишь потому что он кривой,
Или пальто в шкафу попортит моль,
Ведь шкаф купили просто не такой,
А надо бы другой, совсем другой.
Хотя бы раз обмануты судьбой,
Хотя бы раз и сердце канет в боль
Из-за того, что слишком яро в бой
Пустилось за победу и любовь,
Или всю душу вывернет порой,
И пропадет от жизни весь покой,
Ведь человек попался не такой,
А нужен был другой, совсем другой.


Рецензии