Звездам было чему завидовать...

-"Софа,вы такая начитанная,
романтическая и возвышенная
натура! Может,зайдем ко мне
на шампанское,свечи?Стихи
почитаем,на звезды посмотрим..."
-"Жора,я таки изумлена до
извинения!Шо,сексу не будет?!"

Юмор из "Одноклассников"


Небо звездное многое видело,
Но тогда задержалось и утро!
Софе звездное небо завидовало,
Удивилась и "Кама-Сутра"...


Рецензии