Звездочка на небе яркая зажглась

              I.

Звездочка на небе яркая зажглась
И на Землю светом дивным пролиласъ,
Указала место, где Иисус Христос
В ясельках родился, радость нам принес.

              Припев

Рождество, Рождество светлым лучиком оно
К нам приходит всегда долгожданным.
Рождество, Рождество, сказка, чудо, волшебство
Посещает нас гостем желанным.

               II.

Рождество приходит сказкой в каждый дом,
Кружатся снежинки в танце за окном,
Нарядила елочку с мамой я вчера
И под ней подарки я нашла с утра.

               III.

Святый вечер полон чуда, торжества.
В небе Вифлеемская яркая звезда.
Рождество встречаем вместе всей семьей
И горит лампадка тихою свечой.

                IV.

Станем веселиться и колядки петь,
А поземка будет за окном звенеть,
Огонек в камине весело горит,
Рядом кот наш сладко и уютно спит.

                V.

Рождество - любимый праздник у меня
И со мною рядом вся моя семья.
Елочка пушистая блещет серебром
Праздник православный празднуют кругом.


07.01-09.01.2017 год от Р.Х.


Рецензии