Я построю...

Пришла мне от начальства разнарядка:
"Построить экстренно! И никаких гвоздей!"
А что, зачем и за какие бабки?-
Ни планов,ни намёков,ни идей.

Сижу теперь и голову ломаю,
Они,там сверху,видимо пьяны!
Чего я без гвоздей им наваяю,
При этом не разрушив пол-страны?

Но если разобраться посерьёзней,
То можно очень многое суметь!
К примеру,чтобы строить злые козни
Стройматрьял не надобно иметь.

И хоть задача сложная,не скрою,
Творить придётся не рукотворя,
Таких воздушных замков я настрою,
Не применив бюджета и гвоздя!

Ещё есть вариант,но он дороже...
И может отразиться на зубах,
Но как порой приятно строить рожи,
Приличия спустив на тормозах!

Я планов грандиозных и с размахом
Начальству предоставлю-Вуаля!
Таких настрою - будут только ахать
Без страха о сохранности рубля.

Мне пафоса на шефовы указки
Совсем не жалко- невеликий труд!
А после,буду мило строить глазки,
Глядишь, ещё и премию дадут...


Рецензии