Год Огня

Пусть пламя священное
Нового года огня,
Взорвется сверхновой,
Сердца из темноты маня.
Не закрывайте душу,
Смотрите прямо в ответ,
Выпустите страхи наружу,
Пусть сжигает их свет.
Наступает время такое,
Всё что было сокрыто,
Станет очень простое,
Вдруг увидится всё, что забыто.
Прими всё, что вспомнишь,
А после забудь,
Чтоб смочь налегке
Продолжить свой путь.


Рецензии