Второе крыло

У тебя появилось второе крыло,
И второе дыханье! Вдохни глубоко.
Вдвое больше забот, вдвое больше любви!
Поместились две жизни в ладошки твои.
Да и счастью(удвоилось счастье теперь)-
Ты пошире отныне распахивай дверь.


Рецензии