О возвращениях мужчин

...Потому что мужчины всегда возвращаются
   Вопреки изменению времени:
   Так ведь крепче любить получается,
   Даже если лютый мороз или темень там.

...Даже если вернуться не просишь ты,
   Я пройду мимо окон с гардинами,
   Где стоишь ты, цветешь, моя милая.
   Разморожу поцелуи причинами.


Рецензии