Забытое

Кто-то от боли кричит.
Кто-то от боли мычит.
Кто-то молчит
И молча зубами скрипит.

Кто-то в сумраке ночи
Смутное очень
За строчкою строчку
Строчит.

Песня - не соловей.
Ты не боли, не болей!
Болью не будь,забудь!
Замри! Зажми. Вот так
Это в ладонь, в кулак.
Чтобы не трепыхалось,
Не билось.

Только не стынь
Боль, что забылась.


Рецензии