Открытая рецензия на Ты же у меня одна автор Жюр 2

 http://www.stihi.ru/2017/01/09/1850 Очередной шедевр плодовитого Паэта, Стаса Михайлова нашего сайта.Стихотворение состоит из шести катренов. Не спеша пройдемся по ним, стараясь не впасть в критиканство, если это возможно.
Зима , белая  гладь, нежная синь.Не будем придираться, наверное есть такая - нежная синь.Далее : Я люблю тебя так сильно, ты же у меня одна.
Вот тут возникают вопросы - Люблю сильно, потому что одна ? Ну так человек устроен , что одновременно он любит только одного человека.А если бы автор двух любил, то каждую в два раза слабее что ли ? Второй катрен: по природе вопросов нет, но опять : хочу обнять тебя так сильно, ты же у меня одна.Слабый аргумент , за уши притянутый.В третьем катрене автор по традиции пренебрег рифмой ( а зачем ? И так схавают !)унисон-любовь.Сю-сю ,ля-ля про души с крыльями и сердечками в унисон я опущу. Это фишка автора, святое не трогаем.Но вот любовь пьет ! Что больше выпить нечего !? С другой стороны , это лучше чем пить кровь.Так что стерпим , скажем мягко- неудачная заезженная метафора.Четвертый катрен - и о, чудо.И рифма почти есть и ритм .А смысл ? И смысл есть.Но вот пятый катрен конечно комичен.Ветерок опять приносит мне твой чудный аромат.Напоминаю - время года зима.Так чем от нее так пахнет ? Что в баню давно не ходила, критические дни или извиняюсь в сортир провалилась героиня ? Представляете , а что будет летом , когда будет плюс тридцать ? Опять мировое сообщество на Россию бочку покатит , за использование химического оружия. Зачем нам это нужно ? И наконец шестой катрен.Он полностью повторяет первый , так что я повторяться не буду.Очередная развесистая клюква и опять толпа ......пишет восторженные реценции.С вас еще спросят за эти резензии , там ... наверху.


Рецензии
Принципиально не хожу на эту страницу, тошнит от записки, о которую запинаешься всякий раз...Этот стих написан при сотрудничестве....УСИ-ПУСИ... Действительно 4 раза повторяется одна и та же строка, т.е. уже не 6, а 5 катренов...103 ОТКЛИКА!((( ТЫ - МНЕ, Я - ТЕБЕ!!!

Татьяна Сергеева 9   22.01.2020 06:00     Заявить о нарушении
Одно время я писал пародии и открытые письма этому Хэнию . Взывал к совести , но все как об стенку горохом. Видимо не к чему взывать .
Спасибо за адекватную реакцию.

Олег Зайцев 4   22.01.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.