Полёт

Всё прошло. Я стою на карнизе.
Солнце греет и слепит глаза.
Ощущенье ловлю для эскиза,
И вбираю в себя небеса.
Я раскинула руки, как птица,
И порывистый ветер ловлю.
Так хочу синевою напиться,
В облака улететь норовлю.
Тут стучится соседка в тревоге,
Да кричит, чтоб вернулась назад.
Под окном все соседи в итоге
Разговоры ведут невпопад.
Обсуждают и хают при этом.
Говорят, что мне помощь нужна.
Мол, совсем головою с приветом,
Жить с такими большая цена.
Возвращаясь с карниза в квартиру
Пожалела я только о том,
Не смогу написать я картину,
Как парю я одна в голубом.


Рецензии
Хороший пейзаж!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   27.04.2017 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно забегу))

Светлана Кравцова-Рысева   03.05.2018 13:16   Заявить о нарушении