Улетишь, улетай

Сердце замирает от волнения
Встреча пылкой радостью полна               
Я хотел припасть к твоим коленям
Моё счастье ты, моя весна
               
Но пути в любви бывают зыбки
Как давно нарушен мой покой
Я в восторге от твоей улыбки
Словно птица ты передо мной

     Улетишь, улетай
Я люблю, так и знай
Улетай, улетай,на здоровья
     Улетишь, улетай
Жить в любви, это рай
Улетай, улетай, улетай

Как у колыбели свежий ветер,
Вихрем мою боль околдовал.
Миг надежд, не превращая в пепел
Дал дорогу  жизни  без похвал

Были ещё встречи, расставания
Шторм разлуки просто ликовал
У любви всегда нет расстояния
Своды волн наката ми в причал

Сердце затрепещет от волнения
Виртуальный разговор с тобой
Жду я это редкое общения
Встреча будет, словно со звездой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.