Виброзвонок

Немая мобилка ползла по столу,
Секунда, другая и с края
Она бы упала и там, на полу,
Вибрируя, но не играя,
Урчала натужно. Ворсистый палас
Поглотит звук и дрожь,
Ты помнишь, бывало такое
Спокойна душа, никуда не идешь
Люблю состояние покоя,
Случайно услышал,
Спеша, подошел,
Во сколько посадка?
Он тоже?
Бегу, выезжаю, да, все хорошо,
Могло быть иначе..., похоже.


Рецензии