И снег кругом...

И снег кругом, скрывающий обзор
И дворники зашлись от сумасшествья
Над лобовом уже висит топор
Небесных слез замерзшее приветствие
Мотор срывается во гневе сил
Устала печка греть салон студёный
Одно спасает - антифриз залил:
Мне посоветовал алкаш учёный
Такой зимой сломаться нет проблем
Но завожусь и вдаль к любимой еду
Очистив окись с батарейных клемм
Благодаря проворному соседу
Он было отговаривал меня
На жуткие условия пеняя
Я ж рвусь к тебе, себя за то казня
В безумии решенье не меняя


Рецензии