С днем рождения

С днем рождения,дорогой друг .
Посмотри,мир прекрасен вокруг!
И сегодня,как и всегда  -
С тобой рядом семья и друзья.
Все желают поздравить тебя,
Пожелать тебе классного дня.
И подарки тебе подарить,
И с тобой говорить...говорить.
Пожелания льются рекой -
Ведь сегодня праздник такой !
Пусть сбываются все мечты .
Самый лучший для нас это ты !


Рецензии