Я скучаю по тебе очень

Я скучаю по тебе ОЧЕНЬ
Мы опять с тобой в разлуке. ВЕРЮ
Что и ты, как я сейчас ХОЧЕШЬ
Распахнуть наших сердец ДВЕРИ
 
Вновь с тобой хочу я быть РЯДОМ
Лишь с тобой в душе моей ЛЕТО
Околдован я твоим ВЗГЛЯДОМ
И не знай ещё, бог весть, ЧЕМ ТО.
 
Разум с сердцем любящим не ДРУЖЕН
Верю, нам судьбы подарком СТАНЕТ
Где то в тихом ресторане УЖИН
И под нежный саксафон ТАНЕЦ.


Рецензии