Adagio, 09. 01. 17

Промокший холод скользких стен тоннеля
Хранит в себе кричащих страхов слёзы.
Все крики ужаса на этих стенах онемели,
Застыли все невинных душ святые грёзы.

И мраком чёрным ледяной воды поток
Стоит затухший с отблеском надежд.
И нет исхода: смертный мир далёк.
Тёмный тоннель теперь уж твой манеж.

Коли прорваться сможешь, ползи вперёд,
Найди свой путь среди развилок на утёс.
Сквозь тернии страданий свет тебя зовёт,
А доползёшь до истины - уже лохматый пёс.


Рецензии