Словно ангел

                Безмятежность,что может быть раем.
                На кусочки мою,разорвав.
                Не кори,не кусай,не такая,
                чтоб терпеть этот яростный нрав.

                Жизнь за ушком,тихонечко,нежно,
                словно перышком лишь - прикоснись.
                И конечно не буду я - снежна.
                Я слеплю из тебя - яркий приз.

                Там,где солнце пылает - ярилом.
                Круговертится сладко - Земля,
                где "Люблю" я всему - говорила,
                где торжеств - наступает заря.

                Искусив понемногу - красиво.
                Так мечта проникает - стезя.
                Позабочусь,чтоб "дерзкая" сила,
                словно ангел - вкусила меня.

                ********
                09.01.2017


Рецензии