И был тот ангел не могучий

И был тот ангел не могучий,
Любил он только согрешить.
Любой удобный брал он случай,
Что бы кому нить насолить.

И пакость совершая снова,
Смеялся над людьми с небес,
Как на земле, простой, не новой,
Влюблялся в небо человек.


Рецензии