Дневник графоманки 48

Развод

На  кухне,  чай  спивая  с  мятою,
Сидят подруженьки  заклятые,
После  шести  едят  из  ложечки
И хают   Славика  с   Сережечкой:


-Сказал, что  все  ему  не нравится!
Что он  найдет  себе  красавицу
И  укатил с  свекровью в   здравницу,
Лечить нервишки  от  людей.
А  сам, наверное, да - истинно!-
Уже  пригрел к  кому-то лысину
И тащится  там  от  бл**ей!

-Не  говори!  Такие  сволочи!
Вон мой вчера   сидел до  полночи
С  какой-то  интернетской  шлюхою
И  спать пошел под оплеухою!
А  ночью бредил некой  Клавою...
Шептал про  самогон с  какаваю!

-Я  разведусь  с  ним, как  закончится
Ремонт.(доделать очень  хочется),

-И я ,когда мне  шубу  выкупит!

...
До  дна  за   это  было  выпито.

Был   съеден  торт  за  разговорами,
Сожжены   свечи с  заговорами,
Выплакано  полстакана  слез
И в  Инстаграм отправлен  пост.

А  мужики  у  них  тем   временем
Не  тяготились  тяжким  бременем -
Один ходил  на  процедуры,
Другой  забанил  "эту  дуру"


Всем  счастья  хочется  на свете.
Особенно  когда  есть  дети
И  шубу  не на  что  купить
И  нечего  в  ремонт  вложить


Рецензии