Дураки

Мы выбираем сложные пути!
Где можно обойти, мы лупимся
В боях.
Мы не герои, брат,
Мы дураки,
Отбитые до хруста в позвонках.
Наш дом – пустая камера без пола.
Закрыта на засовы в проводах
Душа.
А наши цели – выжженное поле,
Не стоящее чести
и креста.
Но нам такие песни вечно
Будут в кайф,
Как вечно сердцу нужно жить
без страха.
А как умрем, брат, так умрем!
В аду ведь тоже
Будет чем заняться!


Рецензии
"В аду ведь тоже
Будет чем заняться!"

Скрупулёзно подмечено!.
Удач!!.

Альберт Голиков   11.01.2017 20:30     Заявить о нарушении