эх, молодость!

Давай попьет, сосед, чайку,
На водку, уж не тянет,
Добавь гречишного медку,
Зима не за горами.
    На баб уж только поглазеть,
    Заманчивые стервы,
    За ними нынче не поспеть,
    Щекочут только нервы.
А всё же хочется ещё
Поговорить хотя бы
И ощутить её плечо,
И запах её слабый,
    И вспомнить молодость свою,
    Гулянье до рассвета...
    Сыграй, я тихо подпою,
    Эх, молодость, и где ты?!.


Рецензии
Душевный сьтих, только в первой строчке опечатка вкралась: "попьём", наверное, надо?

Нинель Кричевцова   24.01.2017 20:03     Заявить о нарушении