Затмение

Бог  во  мне ,   а   я  над  ним  издеваюсь.
Не  люблю  себя  и  в  этом  не  каюсь.
То  мне  нос  не  тот ,  то  губы , то  тело,
То  мне  жизнь  влачить  совсем  надоело.

Бога  я    в  себе  почти  "   задушила",
О,  когда  же  тьма  мне  очи  затмила ?

        5.01.2017 ....


Рецензии