Мой ангел!

Мой ангел как же ты устал
Меня от бед оберегая...
Ты столько раз меня спасал
Свои лишь крылья обжигая.

Ты отдохни я потерплю
Свою судьбу сама слепляя...
Тебя заботой сберегу...
Своей любовью окрыляя..

Мой ангел я была глупа
Тебя на подвиги кидая...
Тебя совсем не берегла...
Да я была в беде слепая.

Не беспокойся я вниманьем
И вовсе не обделена...
Я не могу с твоим страданием
Идти чтоб статная спина...

Мой ангел ты не обижайся
Я очень быть с тобой хочу...
Всё я стерплю не удивляйся
Ведь я тебя сейчас лечу.


Рецензии