Когда-то все начинается, когда-то кончается всё

Когда-то все начинается, когда-то кончается всё,
Обычно всё начинается, когда кончается всё.
Как сложно понять почему-то, когда только начнет,
Сильнее внутри бьется сердце, когда понимаешь что… «Всё…».

Всё в жизни меняется часто, работа, семья, любовь,
Но когда это вдруг случается, сначала всё хочется вновь.
Когда человек умирает, вдруг вспомнит что не так жил,
Но увы, всё в жизни меняется и не возвращаемся мы.

Ах жалко людишек становится, когда начнут унывать,
Когда понимают что поздно прощенье просить и сказать…
Еще одно теплое слово, цветы и объятья дарить,
Как поздно мы понимаем, что надо благодарить…


Рецензии
Браво, Анжела, действительно мы поздно осознаем, что не ценили то, что имели....
По крайней мере, у меня так случилось....
Удачи!
С теплом, я.

Галина Чиореску   11.01.2017 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию)

С теплом, я)

Анжела Ноур   11.01.2017 16:11   Заявить о нарушении