Благодарю за каждый миг

Благодарю за каждый миг,
За час разлук и встречи час,
За солнца в занавесках блик,
За опыт, за любой отказ,

Благодарю за день, за ночь,
За радость в маминых глазах,
Благодарю за сына, дочь,
За теплоту родных в словах.

Благодарю за то, что есть.
Благодарю свою судьбу.
Всех благодарностей не счесть-
Ведь я дышу, люблю, живу!

И в жизни я лишь ученик,
И только бог рассудит нас.
Благодарю за каждый миг!
Благодарю тебя сейчас!


Рецензии
Красиво,нежно и душевно!С теплом!

Василий Злыгостев   13.01.2017 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!

Долинова Наталья   13.01.2017 20:22   Заявить о нарушении