Посвящается жене

Я помню сумрак коридора
Где проходила жизнь моя
Я встретил женщину, которой
Лишь молча любовался я

Тебя любить , тобой гордится
Заботится , дышать тобой ...
Моей мечте молил я сбыться
И вот я твой , и вот я твой

Теперь идем по жизни рядом
Рука в руке , плечом к плечу
Покоя , счастья дать мне надо
Тебе одной , жена , хочу

Тебе одной за ласки эти
За доброту , за боль утрат
Пусть будет счастьем долголетье
Что выше всех других наград


Рецензии